Как кататься на гироскутере?

 

Перед каждой поездкой проводите осмотр. Выявление незакрепленных или поврежденных деталей и узлов является достаточной причиной отложить выезд до устранения данного дефекта. Покупая гироскутер вездеход Kiwano, на первых порах нужно избегать нестабильного покрытия (песок, гравий, мокрый асфальт и так далее). Сцепления будет достаточно, но навык придется нарабатывать.

 

Как начать кататься на гироскутере «Кивано»?

 

Ознакомившись с инструкцией, зарядив батарею и произведя осмотр можно выезжать. Для этого нужно придерживаться следующей последовательности шагов:

 

1.  Включите гироскутер «Кивано». Загоревшаяся световая индикация будет свидетельствовать о том, что устройство активно;

2.  Установите одну стопу на специальный коврик. Лампа-индикатор подскажет, кода включится система автобалансировки;

3.  Опираясь на установленную ногу, станьте на гироскутер. При этом важно стараться держать его в горизонтальном положении.

 

Чтобы гироскутер вездеход начал двигаться, нужно перенести массу тела на носки или пятки. Соответственно движение будет вперед или назад. Повороты осуществляются нажимом и переносом тела на соответствующую стопу ноги. Помните, что это очень маневренное устройство, способное разворачиваться на месте вокруг оси тела. Не совершайте слишком резких поворотов, пока не почувствуете себя уверенно. Сходить с гироскутера также нужно последовательно спустив одну ногу, а затем другую (не нарушая его горизонтального положения). Это можно делать только при полной остановке.